11月も下旬になり、だいぶん寒くなってきました。
さてさて、私の大好きなお鍋がおいしい季節になりました。
ということで、先日友人とみぞれ鍋をしました。
初めて作ったんですが、
なかなかの大根の量で・・・。
友人と代わる代わる大根をすりすりして
やっとこさ完成♪♪
味はめちゃくちゃおいしかったです!
最後はぞうすいにしたんですが
いい感じに大根おろしが残っていて本当においしかったです。
まだまだ寒くなったばかりなので
今年は何回お鍋をやろうかな。。。
- 1 /
11月も下旬になり、だいぶん寒くなってきました。
さてさて、私の大好きなお鍋がおいしい季節になりました。
ということで、先日友人とみぞれ鍋をしました。
初めて作ったんですが、
なかなかの大根の量で・・・。
友人と代わる代わる大根をすりすりして
やっとこさ完成♪♪
味はめちゃくちゃおいしかったです!
最後はぞうすいにしたんですが
いい感じに大根おろしが残っていて本当においしかったです。
まだまだ寒くなったばかりなので
今年は何回お鍋をやろうかな。。。